Адвокаты, вы нужны нам

Внимание, адвокаты!

Данный ресурс является открытым. Он не служит интересам какого-то одного адвоката, например, близкого редактора сайта, или его друга. Каждый из вас может стать рекомендованным адвокатом, заработать на привлеченных нами клиентах и, главное, помочь людям найти вас – лучшего в своем деле.

Для того, чтобы стать тем адвокатом, которого мы будем рекомендовать, необходимо:

  1. конечно, иметь желание, не быть «дежурным адвокатом консультации», не потерять вкус к работе, не иметь проходных дел, относиться к интересам клиента как к своим собственным, обладать профессиональной хваткой и постоянно совершенствоваться в своем ремесле. Вы не должны учиться на своих ошибках, вы просто не должны их совершать;
  2. иметь стаж работы не менее 3 лет;
  3. желательно, быть узким специалистом, т.е. работать преимущественно с определенной категорией дел, как минимум, иметь соответствующую практику на протяжении нескольких лет, и в количестве не менее 5 раз.

Сейчас мы остро нуждаемся в адвокатах следующих специализаций: корыстные преступления; насильственные преступления; ДТП; защита прав потребителей; жилищное и семейное право.

С чего все начинается?

Вы звоните на телефон 8 029 53 00000. Меня зовут, Светлана Калюнова. Мы договариваемся с вами о встрече, и встречаемся. Вы приносите оригинал лицензии на адвокатскую деятельность, чтобы я могла убедиться в вашем статусе. Все обсуждаем, в т.ч. вашу специализацию. Извините, адвокатов широкого профиля не держим. Вы соглашаетесь попробовать. Договорились.

Что дальше?

Появляется человек с конкретной проблемой, я связываюсь с вами и, если вы возьметесь, передаю его телефон вам. После оказания вами услуги я звоню ему и спрашиваю, что клиенту понравилось и не понравилось в предложенном адвокате, т.е. в вас. Снова извините, буду спрашивать с пристрастием (ведь мы отбираем самых лучших). Если вы набираете 5 положительных отзывов, вы становитесь рекомендованным адвокатом, и все клиенты с делами определенной категории автоматически передаются вам, и больше никому.

Вот, собственно, и все. Подумайте. Кроме того, что дело выгодное, вам предлагается нечто несоизмеримо большее чем деньги – статус, репутация лучшего адвоката. А мы со своей стороны поможем наработать клиентуру.